依柔60mama

一般两个半月大的孩子一天睡多长时间才正常啊?

我家小宝从出生到现在一直每天都会睡20来个小时,两个月以前都是20多个小时,最近至少也有十八九个小时,只是在早上起来玩一会,一个小时左右就睡了,平时多时间都半醒半睡的时候吃奶,吃完就睡。一般两个半月大的孩子一天睡多长时间才正常啊?

昭昭宝贝儿

这是正常的,小宝宝的睡眠比较多一般是18小时左右,越长大,睡眠时间就会慢慢的变少了。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为小宝贝正常的睡眠时间也要在16-20小时之间啊。