yuezi莂love

剖腹产后,宝宝奶水不够吃,乳房有点小疙瘩,疼,怎么回事?

我是剖宫产,二十多天了奶水不够吃,从昨天开始乳房有点痛,有点小疙瘩似的,不知道怎么回事!我的乳头有点小,宝贝只有带上乳套才吃,用吸奶器也吸不出很多来!

贝娃的妈

可能是奶结了,就是开始奶水存住了不通了。我以前也是这样。去看了医生,医生说要用梳子梳开,结果我自己也没梳开。现在摸着还有。

洋洋洋洋宝

宝妈可能是积奶了或者小叶增生奶路未通,我当初是找催奶师按摩疏通的,要多喝下奶的汤,加些通草,经常热敷按摩,多给宝宝吸,注意休息保持心情愉悦放松,奶会慢慢好起来。

doctor110

你好,目前症状是乳汁淤积造成的症状,建议热敷乳房,然后按摩乳房,就可以