ssmdhi

急急急!!快来帮帮我吧!

看着宝宝这么难受我好伤心.宝宝现在7个多月!这几天突然哭闹不停.医生说宝宝积食太严重了!我不知道怎么办有经验的妈妈告诉我,还有就是宝宝着凉了怎么办!!

zhuzhuoma

我宝宝两个多月时哭闹不停,到医院照了X光片,是腹部涨气过多腹胀疼痛,吃了排气的药就好了。一直哭闹还是听听医生的建议吧, 祝宝宝赶快好起来!

城妈

那医生没有告诉你解决的方法吗? 光说有病因, 不说解决之道也没有用呀! 对吧..

建议你换一家医院看看!