最棒妈咪!

竞思培训机构,有人了解嘛?

我家女儿上三年级,成绩一直不好。上课总是喜欢做小动作,不能集中注意力听讲。有的家长说是因为孩子注意力不集中,可以去竞思了解一下。我也不太了解这个机构,有没有家长比较了解或者有经验的可以给些建议?

zhuyiliorg

竞思是不错的,听说他们是采用了脑电生物反馈训练技术,从美国引进的,很多训练过的家长都说对孩子的注意力很有帮助

kexin2013412

让孩子对自己的兴趣爱好去做事,这样也能提高注意力。 我是杭州的 我的朋友参加过竞思注意力训练 效果很不错 听说看书的时间长都不累 值得一去。