冠仦s9

想要给宝宝断奶,可是现在晚上还有吃,怎么办呀?

要准备断奶,怎么办,可是晚上还都有吃,到时要怎么办,她一哭就想吃奶,夜晚没有记次数,好像蛮多次的。麻麻们,是怎么断奶的?

阿朱珠

睡觉前那顿奶宝妈喂饱点,或者喂些辅食这样耐饥度高,晚上宝宝起来不用直接喂奶,推迟个半小时或者1小时,中途宝宝哭闹的话,宝妈也要坚持,可以哄哄他喂点水,等推迟时间到了再喂奶,这样每天晚上喂奶时间都往后推,慢慢就断掉了