men6450bab

我家宝宝喜欢嗯嗯啊啊的,是不是想和我聊天呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝特别的喜欢和我嗯嗯啊啊的,婆婆说他这是在跟我聊天,我跟他说什么他都嗯嗯啊啊的,他能听得懂吗?

㊣妮妮妈

宝宝7个多月了,如果你叫他的名字是能听懂的了,他嗯嗯的是在和你交流呢,你可以给他说说鼻子,手,嘴巴等在哪里的

多多妈713

经常给宝宝反复重复一些指令,简单的宝宝还是能听懂的,而且她咿咿呀呀的也是在跟你交流

洋洋洋洋宝

宝宝能听懂简单的指令的,宝宝这时想说话的欲望很强,宝妈要多和宝宝说话,培养宝宝语言能力。

doctor110

你好。多是听不明白。但家长要多与宝宝交流,对宝宝的身心肺炎有帮助。