xiaolemama2007

儿子嗓子有点哑了

我儿子42天了,最近两天哭的嗓子有点沙哑了,不知该怎么办呢

可心妈咪

婴儿经常无故哭闹,对于这种情况最好去医院检查一下。
嗓子哑是可以恢复的,少让他哭闹,多饮水,会恢复。 你不用太过担心。
如有什么不明白的,欢迎您再次提问

皮皮的老妈

尽量不要让宝宝再哭了,多喂白开水,过两天就好了。不要担心。

sep2006

宝宝适当的哭,可以锻炼宝宝的肺活量,但到了你说的程度就要注意了,要转移宝宝的注意力,多喝水.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yinziyu

宝宝小的时候哭可以,老人们都说是在练劲呢,不过不要让宝宝哭得太历害了,这样就对宝宝不太好了,这样宝宝不但长脾气,而且对宝宝嗓子不好,要保护宝宝的嗓子,以后尽量注意,不要让宝宝一直哭,这时候的宝宝哭是有原因的看看宝宝哪不舒服,找找原因。对了,多给宝宝喝点水,可以煲点冰糖梨水喝。试试吧!

可心妈咪

不要让宝宝哭。哭的话,会加重的。
不哑的时候哭下,可以锻炼宝宝肺活量。
多喝温开水。