宏韩ni30

宝宝几天没吃奶,奶水少了,怎样可以再把奶催出来啊?

回奶了,怎么再催奶出来?我宝宝16天的时候,因为肺炎住院6天,现在奶水还是有,只是非常非常少,每天吃鲫鱼,但是奶水多不了,请问怎样可以再把奶催出来啊?

阿朱珠

各种汤水类 鲫鱼汤猪蹄汤 骨头汤之类多喝,水份足奶量才好,喂的时候就尽量让宝宝多吸,宝妈自己心情也调节好别太紧张,

涛涛妈2010

如果奶水少的话可以吃猪蹄通草汤,然后让宝宝多吸吸,还有就是花生多吃些也有利于乳汁的分泌