李姗姗_37

帮宝适特级棉柔纸尿裤里,是否有护肤因子在里边,能呵护宝贝的皮肤吗。

咖哩猫

帮宝适特级棉柔纸尿裤里含有上千万个护肤因子,非常呵护宝宝的每一寸肌肤

涛涛妈2010

帮宝适特级棉柔里 边有一种护肤因子,可以更好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,而且也非常柔软,特别适合宝宝使用

我家宝贝的妈

这个不用担心,净-净柔芦荟护肤层;添加芦荟精华的护肤层,时刻呵护宝宝柔嫩的肌肤。

青亲ma

是会有天然的护肤成分,给屁屁全面保护,而且穿着也是非常方便,透气贴身