我家小宝儿00

准备给宝吃DHA

刚满月的娃能吃吗?到底有用吗?想给儿子吃进口的,不知道哪个好点?麻烦吃过的妈妈来说下经验

baiebaie

0-6岁是小孩大脑发育的关键期,可以给孩子补点藻油的DHA,DHA是宝宝脑部和视力发育的重要组成部分,具有促进智力和神经发育的重要作用,我们家孩子一直在吃扭僈思的.

宝贝儿锐锐

我之前也打算给孩子吃这个但是给我打预防针的医生建议我不要可以给孩子吃,说除非孩子智商有问题要么不要刻意去补!

datouda

我家吃妞 慢司的

手机用户67c5076

我是做香港,美国代购的,还会拼单一些美安保健品和其他宝宝用品,有需要的,加微:xinnizi0808,我家补的是深海鱼油,补充D H A,我家是4个多月开始补的哦