翁qinqin2

6个月婴儿一面脸红是怎么回事呀?

我家宝宝刚满6个月,这几天发现她一面脸红红的,宝宝倒挺正常的没什么不正常,问一下各位专家这是怎么回事呀?

巧克力的妈妈

是不是宝宝一边的脸贴着被子睡了呢,应该没事的,宝妈不要担心,宝宝精神正常就好

kexin2013412

考虑孩子如果是体温正常 这种情况考虑可能是积食 与消化不好有关系建议 吃点中药制剂 吃点小儿化积丸或是小儿化及口服液观察看看 多喝水喝白开水少吃不好消化的食物 添加辅食注意少吃逐渐添加

宸宸麻咪爱

有可能是皮肤干燥或者上火了,我儿子也是一边比较红,多喝温开水,可以给她添点母乳,一般都不会有事的

小乖莹莹

宝妈孩子有点热!还有叫孩子多喝水就好了!