tong4968

该怎么纠正孩子吃奶拖拖拉拉?

31天男宝混合喂养,孩子现在总是在吃奶的时候进入浅睡状态,明明没吃饱,但就是叫不醒,但是往床上一放马上就醒了,导致吃奶拖拖拉拉,吃一顿要一个多小时甚至更久,而且还给孩子造成“躺床上是为了醒来”这样的假象。这样应该怎么纠正?

ihqgfqt

没事不要抱宝贝啊,可以躺着给宝贝喂奶啊,如果宝贝隔一段时间不吃奶就要把乳头拿出来啊

洋洋洋洋宝

宝宝吃奶睡着的时候可以揪揪耳朵拍拍脸蛋或者弹一下脚心,动一下乳头让他继续吃。