mingjie333

当时远嫁,家人反对,现在家人对我不管不问,我好伤心

说说我自己,我是远嫁,家里人都不同意,现在嫁过来了,可家里人一直都说我那时不听她们的,说嫁那么远哭都没眼泪出,现在家里人都不像以前那样对我好了,都不想说我了,我感觉到家人放弃了我了,不管我死活了…我很伤心,该怎么办??

1229一直很安静

宝妈别难过,家人永远都是家人。他们现在不理你是因为还在气头上,等气消了就好了。宝妈多打电话回去和妈妈聊聊,有时间就回去看看,他们会接受你的。加油

小KT

远嫁要付出的更多,父母不会不管你的。给他们时间调节一下,或许是怄气呢。回去多陪陪他们

嘉嘉和萱萱宝贝

我也是远嫁哦。体会你现在的感觉。家人是不会放弃你的,应该还在生气,等气消了就好了。平时不能回去,可以多给家里打电话。