xiangjiaopi

小儿厌食,睡觉不宁该怎么办呢?

我的女儿今年已经一岁半了,可是一直以来胃口都很差,不想吃饭,喝奶也喝得很少,刚刚才换了惠氏S-26,结果更不如以前A+喝奶的份量,而且动不动就容易引起扁桃舌发炎,脾气又暴躁,睡觉又不安稳易醒,唉!烦!请各位妈妈传授一些育儿经

xusx2005

平时大人要不怕麻烦坚持给宝宝做好营养全面的辅食。现在大人烦点可以影响宝宝的一生呀。我家宝宝平时我每天都给做3个菜,有荤有素,有精有粗。宝宝也没辜负我的工夫,长得很好。去医院检查,啥也不缺,动作,语言,身高发育总是超过同龄的孩子。不过我家宝宝不胖,但也不瘦。现在17个月了,外面买的水果汁从来没喂过,我家吃的果汁都是我现榨现吃。还可以吃点果仁什么的,磨细了和在面里粥里都可以的。