zhu※nlm

最近宝宝拉粑粑,每次都好久,是怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,最近家里天天吃火锅,我们都懒得做饭了,宝宝都是跟我们一起吃饭,这几天拉屎的时候老是使劲,还拉很长时间,这可怎么办呀?

muyixixi

上火引起便秘了,宝宝这么小,不易吃上火类的火锅,最好以清淡易消化的食物为主,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解便秘症状。

一抹如风地暖阳

宝宝是火大了,要让孩子多吃蔬菜,粗纤维的食物,不要吃火锅,即没有营养,又不健康。

㊣妮妮妈

你们天天吃火锅当然孩子是上火便秘了,哪能天天让孩子也跟着吃火锅啊!这火锅吃多是不好的

手机用户s650647

您孩子是上火了可以给您孩子吃一段时间的完美(活立多牌健肠口服液)

doctor110

你好,两岁的宝宝不宜吃火锅,便秘上火,可以先沿着顺时针方向轻揉肚子,如果仍不能排便,就需要用开塞露灌肠了。