mamami2007

急急急

我宝宝今天已经两个月了,在7月11日因黄疸高{诊断新生儿高间接胆红素血症}住院治疗,住院时有做听力筛查{TEOAE}初筛未通过,7月13日出院,在8月6号宝宝30天时做听力复筛又没通过,建议做脑干诱发电位,8月7号宝宝又做了脑干诱发电位,结果BAEP双侧正常。但是为什么医生用手鼓摇我宝宝好象对声不敏感呢?我有时在他睡觉的是候激掌和摇波浪鼓和屋外鸣笛他有时会有惊跳反映,有时没有,在他醒得时候摇波浪鼓他有皱眉,有时没有。宝宝会时耳聋吗?耳声发射{TEOAE}和脑干诱发电位有什么区别吗?哪个准确?

happyhaoyang2007

不会的,不理睬鼓声那是因为宝宝没去注意,妈妈不要急的,因为你说屋外在鸣笛声时他会惊跳的,那就没关系了,我儿子在一二个月的时候也是这样的,而且和你宝宝情况差不多,出院的时候测耳朵也是没通过,那时把我和他爸可吓坏了,你在他耳朵边用手拍他应该会有反应的,没关系的了大点就会好的
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

提问者对回答的评语:谢谢,看了后我有在我宝宝得耳边拍手,他有皱眉,宝宝有没有事,八号就会有结果了,说实话还是挺紧张的,谢谢了各位

添天妈妈

不放心还是要去医院听听医生的意见.

qingmi11

放心吧,宝宝没事的,我的宝宝当初也这样,醒着的时候对声音一点反应也没有,睡着的时候有时抽张面巾纸也会惊醒,现在宝宝10个月了,一点事也没有。放心吧,宝宝大点就好了。