昀烨ai736bab

哪种奶粉比较好啊?宝宝喝了不会上火啊?

我儿子出生快满五个月了,一直吃母乳,可是这段时间我的奶水有点不足,我准备给宝宝添加奶粉,那么哪种奶粉比较好啊?宝宝喝了不会上火啊?

阿朱珠

现在不都是强调OPO吸收好么,我家喝的多美滋致粹,目前宝宝没上火的现象,宝妈可以参考下

爱自己 .265QQ

建议澳洲A2,我宝宝现在三个多月一直吃的是这个不上火,我没什么母乳,从出生我就给他吃这个奶粉,从来没便秘没上火

梦幻808QQ

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收,不上火、不便秘。