xiaofenghe

该怎么克服教育孩子忍不住笑这个问题呢?

为什么我忍不住笑,每次教育孩子,打了孩子自己都稳不住笑,我知道孩子不怕我都是自己忍不住笑的原因,我想知道自己该怎么克服这个问题呢?

萌瑶

你为什么要笑呢,教育孩子是个严肃的问题,你自己板不住笑,那孩子肯定是教育不好的。

洋洋洋洋宝

忍不住笑说明宝妈是个性格豁达开朗的人,同时也是对孩子充满了爱意,但是该严肃的时候还是要克制一下,加强和宝宝的沟通,告诉他怎么错错在哪,或者和宝爸分工一下,一严一慈也可以。