chong9chong

是不是肚子饿了

宝宝在肚子里老是一巩一巩的时候是在干嘛???是不是肚子饿了?????因为好像每当这个时候都是差不多开饭的时间!!!还有他现在有八个月了在里面运动方不方便的???

TT_甜甜

胎动很正常的,特别是八个月时候,地方小了,胎动也会变成肚子上此起彼伏,一会这里高出来,一会那里高出来。每天记录好胎动,就可以了,注意自己的饮食,你吃了好就是BB吃了好了。

提问者对回答的评语:哦,原来是这样,谢谢大家

添天妈妈

宝宝在妈妈肚子里是不会饿着的,只要管好自己有没有饿着就行了.这么大的宝宝是胎动最频繁的时候,妈妈呢每天都要数好胎动并记录下来,这也是说明宝宝健康状况的一个指标哦.

小宝宝的家啊

宝宝肚子饥饿就表现出想吃的样子呀。不太明白你宝宝是什么样的呢。

骐骐妈咪

宝宝是在里面玩啊,他不会饿的,因为就是你饿了,他在里面也不会饿,因为如果你没有吃东西,他就会吸取你身上的东西,比方你没有吃钙,他会吸取你身上的所含的钙,他是不会让自己饿着的,你放心吧,不过还是尽量吃好点吃多点..

zhaotongtong

那是宝宝在里面运动,宝宝不会饿到的,放心吧!