漫闾31x

婆婆说要带宝宝去拜年,应该注意什么呀?

我家宝宝四岁了,我们今年回老家,婆婆说初一的时候要带宝宝去拜年,我家宝宝平时就挺聪明,讨人喜欢的,我倒是不担心,就是有什么需要特别的注意的吗?

乐乐宝521

多注意不要着凉,接触的人比较多,多注意卫生就可以了

洋洋洋洋宝

给宝宝注意保暖,带个口罩帽子,以免受到鞭炮声音气味影响,不要过度劳累。交代一下注意礼貌,注意安全,不要乱吃零食。