qhjwan

关于宝宝的视力问题

我的宝宝11个月了,最近才知道让宝宝看电视,看电脑,中午12点的时侯把宝宝抱到户外晒电阳,还有卧室的灯管比较亮,所有的这些都对宝宝的眼睛不好.可是这些我都做过呀!而且坐月子时晚上,一熄灯宝宝就哭,所以有段时间甚至一晚上都不关灯.你们说的宝宝长大后会形成弱视吗?会形成青光眼吗?我现在每天都处在忧虑中,请有经验的妈妈们说一说

dengbaobao

我的宝宝五个月了一直点灯睡觉,我最近才知道这样不好,希望没事.不过我知道两岁以前是治疗眼睛的关键时刻,所以我建议你带宝宝去医院检查检查,现在没事以后多注意应该就没问题了.

rainyzhang83

我常把宝宝抱着坐在电脑边上.可能这个做法不太好.不过,应该没什么关系吧~~也没有一直这样呀!