qianyemeng

我家宝宝洗澡吐怎么回事呀?

我家宝宝七个月了,我们家有浴霸,专门为了宝宝装的,宝宝每天睡觉都很早,所以我都是他吃完奶就给他洗澡,他有时候洗完澡会吐,怎么回事呀?

阿朱珠

...现在胃容量还不大吧,宝妈喂完奶半小时内别给宝宝洗澡,或者翻动他呢,不然动作大一些还是会吐奶的

涛涛妈2010

刚吃好奶就洗肯定会吐的,婴儿的胃没有发育完全,洗澡的时候幅度大,容易造成吐的,另外,宝宝洗澡最好不要用浴霸