凡蕾18father

几周可以看出来是男是女呢?

她们都说我是女宝,可是老公跟婆婆都喜欢男宝,亚历山大啊。。。补充说明:我老公还说他只爱儿子,生女儿他不管。。。每天至少说一遍这句话,我听的难受,几周可以看出来是男是女呢?

茗爸育儿日记馆

这样的老公,您看完男女压力不更大吗。
还是先和他们沟通交流好再说吧。孕妇的情绪直接影响胎儿。
请和他们说如果为了您和孩子的健康考虑,还是以喜悦的情绪迎接胎儿吧,不论男女,以后还有机会再生啊。
另外,您可以告诉老公,现在网上都在说,生第一胎主要看父母谁的智商高,就会对应的生相反的性别。意思是,如果老公智商高就会生女孩。老公该不好意思强求了吧。

涛涛妈2010

一般来说怀孕16周的时候可以看出来男女了,宝宝是为自己生的,不要因为别人的思想左右了自己,而且有时候也会看错的,并不是百分百准确的。