京saiyu40he

三岁大的孩子如何教育比较合适啊?

我女儿现在刚满三岁,可是这段时间我发现宝宝的小脾气越来越大,动不动就发火摔东西,那么宝宝这样如何教育比较合适啊?

亲亲袋鼠吧

婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,确实是进行教育的好时机,早期教育能促进大脑的发育,所以是提倡给予宝宝早期教育的。一般认为早期教育从儿童出生时即可进行。在不同的年龄阶段,教育的侧重点有所不同,如周岁以内的儿童以感官功能训练、动作训练、语言发声训练和亲子交往为主;周岁至3岁儿童除上述训练外,还应加入感知动作思维,连贯性动作与活动,语言、玩伴交往及个性形成等方面的训练和培养。早期教育是对0-6岁婴幼儿及其父母、婴幼儿与父母或养育者之间开展的、有助于身体、情感、智力、人格、精神等多方面的协调发展与健康成长的互动式活动。所以抓住这段黄金时间进行早教事半功倍。条件允许的话找到一个合适的早教机构非常重要,给孩子一个专业的开始,让他赢在人生的起跑线上。