cidug卪

四岁的宝宝经常撒谎该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝人长得不大,就学会撒谎了,他把压岁钱花掉了,还骗我掉了,这都不是第一次骗我了,我该怎么教育他呀?

涛涛妈2010

这个主要还是和孩子多交流,问问孩子为什么要花这钱?都买了些什么东西,平时可以带着宝宝一起参观父母的工作,让孩子明白钱是怎么来的?也要告诉孩子这种形为带来的后果。

宝贝儿锐锐

你告诉他不要骗人,骗人的话以后就没人喜欢他,你需要什么妈妈都会给你买,需要钱的时候也要和妈妈说,另外你们不要老师骗孩子我给你买什么买什么,这样骗他他会觉得是应该这样说话的哦。

亲亲袋鼠吧

父母是孩子的启蒙老师,父母要把在早教课堂上学习到的知识应用于日常生活中,才能对孩子进行真正的早期教育,每个人在0-48个月的时候,右脑的发展比较快,主管韵律、图画、想象、情感、创造力的右脑健康发展,能帮助小朋友正确处理负面情绪,所以抓住这段黄金时间进行早教事半功倍。