daiman冉39y

怎样培养宝宝他才会外向活泼呀?

我家宝宝两岁多了,他不太喜欢出去玩,老是自己一个人,我真的担心他以后会得抑郁症,我想经常带他出去玩一玩,这样他会不会活泼一点呀?

亲亲袋鼠吧

三岁前都是宝宝早教的黄金时期,因为这个年龄段宝宝的大脑发育是最快的,如果引导得好的话,可以促进宝宝的大脑发育。当然,培养宝宝好的性格、心智、行为、习惯、兴趣这些方面才是最最重要的。早教既要系统引导,也要顺其自然。不要对宝宝太过于苛刻

桃源爱

经常带他出去玩一玩,这样他会活泼一点,多接触小朋友,多和周围的人说话,慢慢就会开朗了。

小千千824

宝妈可以多带孩子出去玩,接触外面的世界,和其他小朋友多玩玩,就好了。