yeguangrong520

益生菌

宝宝6个月了。听说6个月后宝宝免疫力下降,容易得病。请问6个月宝宝能吃合生元益生菌吗?哪位妈妈有给6个月宝宝吃的,不知效果如何?

浅浅宝贝

其实妈妈多虑了,6个月以后照顾好也是没有问题的.吃的营养全面些,适量户外运动,冷暖注意.有些东西补多了反而不好.

提问者对回答的评语:谢谢

ting7872

我家宝宝才两个月就吃合生元拉

箐箐

医生说合生元没有广告上说的那么好它和妈咪爱的功效是差不多的,宝宝要是没什么就不要吃了.那个小孩子都要经历这个阶段的
来我们的亲子家园聊聊吧这里有很多是育儿网里的朋友希望能有更多的朋友加入我们252544欢迎大家啊快来啊快来啊