xiaoqingj3

宝宝感冒后晚上睡觉身上全是汗,衣服都弄湿了,需要看医生吗?

我家宝宝感冒了两天,晚上睡觉身上全是汗,都把衣服弄湿了,而且睡的也不安稳,可是早上起来又跟没事人一样呵呵乱笑,各位妈妈,请问你们宝宝有出现过这种情况吗?需要看医生吗?

昊晨的麻麻

没有 是不是 盖的厚呢 老出汗不太好 有调节的药

阿朱珠

宝宝现在新陈代谢比较快,出汗多如多没发热现象宝妈不用太担心,平时室内恒温的话不用给宝宝穿太厚,出汗后及时更换衣服,然后就是多喂喂温水补充下所需水分

巧克力的妈妈

只是感冒的时候这样,应该没事的,如果平时也是这样也许宝贝就是缺钙了呢