zhengyu79

妈妈头疼的事

我是生小孩后第四个月来的月经,混合哺养的,现在小孩半岁了,这个月月经推迟了十多天,经前白带多,经期十来天了也不干净,还伴肚子疼,也不知怎么回事,我和老公每次是有套套的,不会感染呀!请妈妈们回答.谢谢了

俊儿妈

最好去医院做下妇检,排除妇科炎症,我生完孩子后经期也是不像以前了,往往要过了后四五天才彻底干净,我去医院检查了,还好没有炎症.