晓啸80fht

宝宝屁多,拉奶瓣是消化不良吗?

女宝两个半月,很爱哭,自出生到现在特别多屁,哭闹一使劲就放屁,平时也特别多屁而且很响有时特别臭,混合喂养一天加两次奶粉,大便平均一天两次,有时会拉奶瓣。这样是消化不良吗?

萌瑶

这样是消化不良的现象,你应该喂点妈咪爱给调理一下,或是换个奶粉。喂完奶后要拍嗝。

muyixixi

应该没事的,不需处理,母乳妈妈饮食调整,多吃一些容易消化的食物,改善宝宝大便问题。

李金晶亮晶晶

宝宝放屁臭,大便有奶瓣的话,好像是蛋白质消化不好。我给宝宝吃的是小分子蛋白的配方奶,雅培的亲护,部分水解蛋白比普通奶粉里的大分子蛋白要好消化。不过,通常情况来说,宝宝大便有奶瓣,只要小于米粒大小,应该就不太要紧的。

doctor110

这是消化不良症状,母亲饮食适当清淡低脂,再看看当地医院或药房可有助消化的药物如化积口服液,多酶片(凉开水融化后喂服),如果过一段时间不缓解考虑换奶粉