ranyingzex

哺乳期间可以吃雪糕吗?

我现在正在哺乳期,我以前特别爱吃雪糕,冬天也不例外,但是现在老公不让我吃了,说吃这个对宝宝不好,就想问问大家他说的对吗?

行云流水283QQ

最好是不吃吧,因为妈妈吃的东西太凉了,是容易让宝宝拉肚子的,所以宝宝小的时候,母乳的妈妈也是要注意的,还是坚持一段时间不吃吧。

多多妈713

最好不要吃,哺乳期间最好吃常温食品,太寒凉的,燥热的食物容易过奶给宝宝,造成宝宝腹泻

我是玲儿

不要吃,别说雪糕,太凉的食物都不要吃,宝宝吃母乳会拉肚子的

helloxiaox

还是不要吃吧,雪糕有些过凉了