文娟度826

半岁的宝宝大便有奶瓣,有时拉稀,吃药不见效,怎么办?

我家宝宝六个月了,从三个月的时候开始喝奶粉,也是从那时起体重没长多少,每次大便都有奶瓣,有时候拉稀还挺严重,一个月后体重根本就没长,以为是奶粉原因,换了两种奶粉结果还是一样,吃了一个多月的药没见效。平时宝宝精神倒是挺好的,现在怎么办呢?

㊣妮妮妈

如果是喝奶粉还是拉稀那就是还是这奶粉不适应宝宝的,因为喝奶粉的宝宝大便都会是条状的,建议检测一下

萌瑶

孩子六个月了你给添加辅食吧,辅食跟上,体重能增长上来,光喝奶粉是乳糖不耐受就拉肚。

二胎¥麻麻

这个貌似是宝宝消化不好呢 你家会不会是乳糖不耐受啊 我们小区有个宝宝就是 好瘦的 开始不知道 后来查了才知道是乳糖不耐受 所以换了奶粉就好多了 你也去 查一下查哦 祝福宝宝