瑛利

我家宝宝太面了,我想要他去连跆拳道,行不行呀?

我家宝宝六岁了,宝宝平时都扭扭捏捏的,跟个女孩子似的,婆婆说要送宝宝去学习跆拳道,练练男子气概,可是练这个管用吗?

希宝贝的妈咪

你要对宝宝有信心可能是他太腼腆了,可能也跟你的教育有关,多陪孩子一起玩,多鼓励表扬孩子,增强孩子的自信心,多让他跟其他小孩子一起玩,尤其男孩,让你儿子学会冒险、锻炼体能,并强化对外界的刺激感觉,培养活泼、勇敢、自信、智慧等多种心理品质。孩子性别的认同与父亲的教养是分不开的。对于男孩来说,父亲是他的典范,男孩从父亲那里学习男子汉的气概

萌瑶

跆拳道管用,这个的确能提升男子气概也会让身体更强壮有力量。

㊣妮妮妈

跆拳道有用的,平时多让宝宝和他同学一起玩,还有就是多让你老公带带孩子,很爸爸多相处一些

我是玲儿

我儿子8岁,去年五月份开始学的,也是性格不像男孩那么刚烈,爱哭。所以就送去学了,没去之前说不学,去了就喜欢上了,不但可以强身健体,还能保护自己。都很少感冒。

茗爸育儿日记馆

这要看适合不适合您家宝宝了,看您家宝宝到底是什么样的性格了,您提到了平时有点面,像个“女孩子”,您家里大人是不是都对他经常说,“哎呀,这么害羞,怎么像个女孩子。”“勇敢点,说话呀,怎么跟姑娘似的。”时间长了,他可能觉得自己也像女孩子了吧。也许,他只是内敛稳重成熟呢。再给他多1分钟,男子汉气概就会出来。要多鼓励,多给机会锻炼啊。
跆拳道可以去报半年试试,让小伙子把内心发泄出来。实在不行,多找几次不同的免费试听课,看小伙伴有没有兴趣吧。
最关键的是,去不去都没关系,不要老是否定自己的宝宝啊。好宝宝是夸出来的。

helloxiaox

跆拳道可以,不过还是可以先问下看看宝宝喜不喜欢哦

彬彬一路健康成长

这个管用,我一个朋友他就是开跆拳道馆的,我去参观过,在那儿学习的男生个个都挺有男子汉气概的,阳光礼貌,真是不错哦。