ying瑶一93ba

四个月大的宝宝腹泻应该怎么办啊?

我女儿现在快满四个月了,一直混合喂养,最近我发现宝宝经常腹泻,吃了一些妈咪爱可是也不见好转,那么这该怎么办啊?

彬彬一路健康成长

我家小宝几次腹泻吃药多天也不见好转,我给他蒸了一个苹果泥分两次吃就好了,如果拉肚子次数多得多给宝宝喝水,白开水里面得加些许盐。

二胎¥麻麻

我家上回也是 开始吃的也是妈咪爱 没效果 后来吃的是思密达 只吃了2包就完全好了 要不你也试一试 经常腹泻这个问题要重视啊 会不会是奶粉的问题 还有你的饮食 寒凉的东西少吃 祝福宝宝

昭昭宝贝儿

多给宝宝喝水,经常腹泻这个问题要重视。