chi正顺mum96

我家宝宝六岁了,现在该注意什么呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在越来越好玩了,现在我最喜欢逗着他玩了,婆婆说可以给他加辅食了,我也没养过孩子,这么大宝宝有什么要注意的呀?

二胎¥麻麻

是6个月吧 这个时候可以添加辅食了哦 先从蛋黄开始,蛋黄先给1/4 米汤啊 米粉啊果汁啊 蔬菜汁 都可以的 从稀到稠 从少到多 从单一到多重 白天添加 看看宝宝有没有不适应和过敏反应 注意易过敏的东西不要给宝宝添加 比如海鲜啊 猕猴桃啊 祝福宝宝

萌瑶

六岁了还没有吃过辅食么。是六个月吧。六个月要添加辅食,练习坐,补钙,给磨牙棒磨牙。

彬彬一路健康成长

我们这儿有句话叫“五谷雏儿”,也就是从五个月开始,孩子就应该吃五谷杂粮了。宝妈可以给宝宝吃些小米油、稀米汤,再往后就是吃些米粉,肉松了。