huang4897

宝宝多大的时候就会认生呀?

我家宝宝九个多月了,他上个月的时候还谁抱都可以,这才过了一个月,他就只让我和婆婆抱,连他爸都不可以,他这是不是人生了呀?

彬彬一路健康成长

孩子一般6个月后就开始认生,特别是晚上,他认为和妈妈在一起才有安全感,才有好吃的。能减轻这种症状就是身边的人要给予他更多的关爱,他才会更有安全感。

二胎¥麻麻

这个好呀 证明宝宝又成长了哦 他能认得你们了 我家大宝那时好像6个月就有一点人生了 对于宝宝 一个月会有很大的不同的 到10个月估计你家都会站了 12个月都会走了 宝宝就是这样给爸爸妈妈一个又一个惊喜的 祝福宝宝

萌瑶

这是认生了呀。都九个月了早都认生了。爸爸和孩子接触的少就不爱让抱,得多陪护。

分手了就不要再犯贱了378QQ

湖南浏阳市金刚镇黄飘是小三,她2008年初中毕业,247班,2009年在浏阳沁园春上班,2010年到现在2015年在浏阳银天当领班,2014年嫁本地, qq610183904