mingqiang4

有没有方法可以预测胎儿的性别啊?

我现在怀孕快满12周了,我非常想知道肚子里面怀的是男孩还是女孩,那么有没有方法可以预测胎儿的性别啊?

㊣妮妮妈

那只有到四个月时做b超才能知道了,还有就是验血,不过这的去香港做呢,听说价格也不菲呢

宝贝YOYO的麻麻

目前的话只有B超是相对比较准确的,但是B超也会因为胎儿在肚子里的情况而有所失误,所以妈妈还是保留点惊喜吧,男孩女孩都一样!~
祝好孕

muyixixi

可以等孕4-5个月时通过做B超才能看出胎儿的性别,其他方法只是猜测,没有科学道理。

茗爸育儿日记馆

老话说“酸儿辣女”,有人说肚子圆是闺女,肚子尖是男孩。
但这都没有科学根据啊。
如果医院认识人的话,可以通过B超里看一下,还要看小孩配合不配合了,如果当时背对着就没办法了。
但是,如果你们家里对孩子有特殊的要求的话,不符合就重新要的话,那可就不对了。
早知道孩子的性别,可以有针对性的胎教啊。

doctor110

你好,没有好的办法预测胎儿的性别。怀孕四个月左右。B超可以看出胎儿的性别。