xiaofenghe

我第一胎是剖腹产第二天是不是也一定得剖腹产呀?

我想再要一个宝宝,第一胎是剖腹产,宝宝经常生病,婆婆都说是因为我们不愿意顺产的原因,那我再要一个孩子,我想顺产会不会有影响呀?

小乖莹莹

宝妈要想下胎顺产的话,要等3年吧。还有可以顺产了。

doctor110

哇,第一次剖腹产再顺产风险很大的,容易导致子宫破裂!不建议你顺产了!孩子易生病与生产方式有联系,但没有那么大联系,我们医生都很难判断,你婆子未必准确!