语蝶611dadaθ

孩子总习惯晚睡,早上又要赖床,怎么改掉这种坏习惯啊?

宝妈们你们的孩子晚睡吗?我女儿四岁多了,总是习惯晚睡,从晚上九点半就开始叫睡觉,直到夜里十二点才睡着,真是要疯了,上幼儿园了,早上还要早起,而且又要赖床,真拿他没办法了,晚睡晚起的习惯真是不好,不知道怎么改掉这种坏习惯啊?

涛涛妈2010

这个主要是养成习惯了,和孩子好好谈谈,看看不愿睡觉的原因?然后到点就把灯关了,躺在床上自然就会睡的。

乐乐宝521

最好让宝宝按时休息,养成好的作息时间