tong4968

宝宝有时候就跟睡不醒一样怎么回事呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝有时候偶尔有一天就跟睡不醒一样,一整天老是睡觉,也不大吃奶,倒不是常常这样,他这是怎么回事呀?

金蓓贝官方微信

每个新生儿的大部分时间都在睡觉,只要他每隔几个小时醒来一次,吃奶正常,看起来很满足,一天中总有非常机敏的的时候,而其余的时间都在睡觉,那么这就很正常。但如果他一天中很少有机灵的时候,也不自己醒来要奶吃,或者醒来也看起来很累,吃奶都没有兴趣,那就应该向儿科医生咨询。嗜睡或老是昏昏欲睡的状态,尤其是突然发生的,有可能是大病的征兆。