lys074100

小孩刚出生19天,脐带还没掉并有异味

从医院回家后,有几天没有擦酒精,这几天有点流血,不知道正不正常,还有,脐带这么长时间不掉,会不会有问题,谢谢!

hm330

我家宝宝出生之后,一直用医院配的75%酒精每天擦洗几次的。一直到脐带自动脱落。脐带出血,是有点炎症出现了,要快点去医院了,不能托。

yy123er

我家宝宝的脐带也是很多天才掉的,在没有掉之前每天要用碘酒消毒的,那个部位要好好护理.再等等看,别着急.

添天妈妈

医院没给你配脐带粉吗.要千万注意哦.不要发炎.

cherrynannan

脐带很重要哦,搞得不好,以后小孩子会时不时不舒服的,你还是快点带他到医院看一下,找点药擦!

liucuiqin

会不会是脐炎啊 去医院看看啊

yhc513程程妈

有流血呀,最好到医院里看看,别再发炎了,引起肚脐炎就不好了。一定要护理好宝宝的肚脐呀。