shilan6170

宝宝从两个月到现在快4个月了,一直干呕,是怎么回事?

宝妈们,我家宝宝从两个月就开始干呕,到现在宝宝快4个月了还这样,看医生医生说没事,可是我和婆婆就快因为这个原因闹不和了,知道的宝妈帮帮我,这到底是怎么回事?

muyixixi

应该是消化的问题,建议给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝目前的症状。

燕妮700QQ

我家宝宝三个月了,从一个月多开始到现在也是一直干呕,吃了妈咪爱也没效果,怎么回事啊