danqiufj

哺乳期感冒了怎么办啊?还能喂奶吗?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我忽然有点感冒,老是咳嗽流鼻涕,可是我又不敢吃药,这该怎么办啊?我还能喂奶吗?

涛涛妈2010

可以吃药的,吃药前先把奶挤出来,然后过12小时就可以继续喂了,另外,有些感冒药不影响哺乳的,只要和医生说明需要哺乳就可以了。

阿朱珠

宝妈有发热么,没有发热的话你多喝些温热水,没用药的话可以继续喂母乳的,喂的时候宝妈你戴个口罩,平时和宝宝的手都注意清洗

doctor110

你好!及时治疗感冒,可以吃氨酚黄那敏颗粒,蒲地蓝口服液治疗。吃药4小时以后喂奶。注意戴口罩。没有发烧可以喂奶