ZHQAM

二个月后宝宝大便很少的问题?

70天大的宝宝三天没大便,如何办?

义亭高中

宝宝食欲怎么样?精神如何呢?现在是喝奶粉吗?还是吃母乳呢?我家宝宝以前也有过大便难拉的时候,好不容易拉出来了,很硬的干干的。宝宝不爱喝水,真是没办法,后来只好去问医生。医生说是奶粉消化的不好了,让给换成不含棕榈油的小分子蛋白配方更容易消化。我问了同事们和小区里相熟的妈妈,发现这种配方的雅培亲护口碑不错,而且含有益生元。专家和有经验的妈妈都说,普通奶粉里的棕榈油,可能让宝宝的大便结块,变硬的。现在宝宝奶粉辅食都吃,食欲很好,食量不错,玩起来很有精神,关键是大便很好拉,软软的条条,把着宝宝一会儿很顺利就出来了。

乐乐宝521

正常的有可能宝宝攒肚了,多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,如果吃奶粉的话注意奶粉的比列,如果母乳妈妈多吃蔬菜水果,

李金晶亮晶晶

专家之前反复强调,不要以大便的次数作为主要的宝宝大便的情况指标,大便好不好主要还是看大便的性状。你家宝宝之前大便干吗?

doctor110

您好!您可以给宝宝顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动。如果还是不拉。可以用小的光滑的肥皂条润滑肛门,加上轻轻刺激促进排便。