书博文

宝宝出生十三天一直拉肚子怎么办?

求助:我宝宝出生十三天了,好象一直都在拉肚子,吃奶的时候肚子老回响,还听得到宝宝拉屎拉得很大声,宝宝眼睛有点眼屎,舌头有点白,是不是我吃太热气了?我平时早上吃面、鸡蛋和姜;中午和晚上吃鸡肉和蛋还有姜;鸡肉有把油多的去皮了,可是还是看得到好多油?各位宝妈我要怎么调整我的饮食呀?

桃源爱

宝宝这是乳糖不耐受,等添加辅食后就会好了。或者添加腹泻奶粉或乳糖酶奶粉。

小乖莹莹

宝妈孩子上火受凉了。宝妈平常不要吃辣了。还有注意宝宝保暖,

阿朱珠

如果一直这样排便,宝妈看宝宝精神食欲有营养么,身高体重都正常的话,可能是身理性的腹泻啊,这种不影响宝宝生长发育的,等月龄大了添加辅食后会改善,不过宝妈不放心还是就医化验下大便也可以的

doctor110

应该与妈妈吃饭没多大关系。平常喂养一个是别撑着,再一个别凉了肚子,可以给宝宝吃点益生菌看看。平常注意眼部卫生。