陆jingxiu33

婴儿补钙什么牌子的奶粉好?

最近想给我们家的孩子断奶,可是在断奶之前就想给孩子先喝点奶粉过渡一下,可是又不知道什么牌子的奶粉补钙的成分比较多,所以就想问一下婴儿补钙什么牌子的奶粉好呢?

阿朱珠

现在不是说含有OPO的奶粉助钙的吸收么,惠氏,多美滋这些都有,我家喝的是多美滋,目前喝下来都不错的

梦幻808QQ

选奶粉不能光看营养成分,要选择适合宝宝体质的,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了易吸收,不上火,不便秘。