JH324

宝宝不爱吃饭怎么办

我的宝宝在一个多月的时候每次吃牛奶还能一次吃个100ml或是110ml,有时还可以一次吃完120ml.可是现在已经两个月了,吃的却越来越少了,有时一次只吃个80ml,最多也就吃到90ml,而且感觉也不怎么长了,半个多月来没长一斤,还是和一个半月时一样重,不知道这样宝宝会不会有什么问题呀,有什么方法可以改善呀?

豆宝宝妈咪

是否宝宝不爱吃这种牌子奶粉,换种奶粉试试看。宝宝在6个月前应该每月长2斤的。