chenmama2007

囟门怎么凹了

宝宝出生65天了 拉肚子20+天 好容易好了 今天怎么发现囟门比以前凹了也大了 怎么回事啊?是脱水吗?需要去医院点滴吗?

zuoshou-youshou

消化不好囟门有时就会凹 我儿子就是

提问者对回答的评语:我也感觉我家宝宝消化有点不好。 放P有点臭, 大便也臭,是不是消化有点不好呢?而且还不爱吃饭。宝宝拉肚子也是因为消化不好`这不是拉肚子刚好嘛,我们心里那个美啊`结果到晚上发现宝宝怎么1天都没便便了`今天第3天了 早上才好容易便了一点`就是纳闷`怎么每天都要被宝宝的便便所折磨?这样的日子还要多久吖?祝愿所有宝宝健康快乐!

shaoshuaimama

不需要点滴,卤门凹是因为宝宝身体不好,虚~,才拉了肚子20天,现在是恢复期,肯定体能差了.