封ningzhu20

8个月的宝宝老是踢被子,买哪种睡袋更好呢?

8个月的宝宝老是踢被子,想给宝宝买床睡袋,在淘宝上找了找,大致分为像衣服那样的,有袖子的和一种像信封那样的。我纠结了,请教下其他的宝妈,买哪种更好呢?

希宝贝的妈咪

带袖子适合春夏秋,冬天适合睡袋,只要能防踢就可以,买那种可以换内胆的、可以拆袖子的,就可以四季使用了,然后再根据季节在上面加被子,面料最好是挑选双面都是针织棉的,这样的睡袋最为柔软透气,

涛涛妈2010

个人认为是那种袖子可以脱的比较好,然后像信份那样的,这种穿着不会敷束着宝宝,相对有利于宝宝睡眠。