由梦安ㄆmum

宝宝脸上长满了湿疹怎么办?可以擦郁美净吗?

宝宝脸上长满了湿疹怎么办?宝宝脸上的湿疹变的一块块的红斑,可以擦郁美净吗?脖子和肩膀都有,不知擦什么好,医生开了顺峰宝宝牌的湿疹膏这药管用吗?

涛涛妈2010

不可以擦的,用医生的药,然后保持宝宝皮肤干燥,另外有湿疹的宝宝大多有过敏源的,查下过敏源

希宝贝的妈咪

宝宝湿疹膏,秦朗,肤乐霜都行,好了以后用紫草煮水洗澡,平时不能热到宝宝,小时候经常起湿疹,大连抵抗力就差,不好,治疗期间乳母一定压迫忌口,鸡蛋海鲜不能吃

子伊滴麻麻

还是不要用的好,我家一直都用儿研所的肤乐霜,好了之后勤给宝宝擦脸,或者儿研所的硅霜一号也挺好用的,可以预防湿疹,我家一直用,湿疹没犯过